关于华泰理财1号

请问现在工行推的华泰理财1号到底怎么样啊,说有百分之二点几的收益,而且按天算,不知是否真的这样

好评回答
          类似于货币基金,年利率最近在2%-2。5%之间。 退保没有违约金,集资投资,其中一部分投资用于购买新股并赠送交通意外身故险。个人认为收益很一般!
        另外,近年来的高储蓄率,促使银行由原来的拉存款,向推销的中间产品(基金、保险、证券、国债等)转移。
      这样资金留在了银行的关连项目上,也可以说还在银行,同时又节省了利息支出,获得销售产品的佣金。这种策略是没有问题的,有问题的地方在于,银行人员不是金融多面手,他们一般仅仅熟悉柜面的操作,对于中间产品,只和客户谈收益,这是个很不专业的。每种产品都有他们的功能,客户买的应该是功效,而收益只是其中之一。

      更不用说风险评价了,因为他们不懂风险评价,就愿意给客户推保本低息的产品。更不好的是,他们每个人都有销售中间产品的指标,而银行代理那么多产品,他们能给客户满意的服务吗? 呵呵,现在股市处在长期牛市的发展阶段中,应该积极投身于股票基金等高风险的理财产品,好好享受股市回暖带来的绝好收益啊!。

    忧***

其他答案

  • 华泰理财1号保险没人知道吗?看来11W的投资是有点糊里糊涂了
    照你说来,是个保险产品

    k***

  • 不如就放银行里得了,要么还是买点其他基金!

    厚***

  • 估计没问题,从百分之二点几的收益来看,主要投资的肯定是货币市场,基本上没有什么风险。有点类似于货币基金了。

    小***