蓝国的武士如何加点??如何才能变得强大?

好评回答
      本人是个蓝国钝武,以下是一些个人精验:
    1。 1级——30级练矛战。
    每升一级都+矛技能,+完矛技能后就全+黑魔法。由于矛技能中有个是群伤的技能,So~30级前和法师组队升级是超快的。
    (本人一直是玩钝武的,没算过要到几级才能+满矛技和黑魔法,但估计30级前能+满)
    2。
       30级——?级练钝战。 到了30级个人认为最好去谢城洗点改练钝战。 原因:之前矛战练级快是因为有个群伤技能,但是30级后的怪就开始变成G高F高血中上(或高)的了,所以后期是不能去引怪群杀的,几只怪一晕你就KO了,而且矛的群伤技打后期怪是不伤的~~~~。
       而钝战技能多(共9个,其中3个是晕技),还有群晕,虽然消耗N大,但不易死,和怪单P几乎是秒杀的,很爽~~组人练级还是很快的。 洗点后+满钝技就+满黑魔法,35级时就能学完了,剩下的点留着升级技能(先升 致命弱点 ),盾级能一个都别升,没用的(效过完全不是官网是的那样)。

    我***

其他答案

  • 具体的方法官方论坛上大家都有讨论,有时间去看看吧

    塔***

  • 蓝武可以选3种不同的加点方法
    1.全开矛 附开黑色和盾 这是矛战 是练级最快的 是最受组队欢迎的(但PK并不很强)
    2.全开锤 同样附开黑色和盾 练级速度不慢PK也不错(就是这样加点就不如练骑士 没了职业特点)
    3.最有职业与国家特色的 全黑色 开4个锤子(或更多) 附开盾(点够的情况下) 这样练级快 PK很拉风 个人人为是蓝战不错的选择
    要想战士强大也有3法
    1.练级练级再练级
    2.挂技能 不断的挂
    3.提升武器质量 要有"没有最好只有更好的精神"

    ∑***