蓝国武士技能的选择!!

第一次玩武士..看了不少帖子..技能点一级就那么一点..升一个技能要3.4点..不想加错了洗点..在这里问一下武林大侠..现在我才15级..学了矛技能前3个..黑色艺术.听说要学满..我暂时只点了第一个..练级的速度..我觉得.慢..一个黑云术.加2.3下普通攻击一个怪..矛后面2个技能是群打的..很多人说不用点..都说什么把斩杀.空气压缩.练10级.才点别的..我想这样练级不是单秒了吗?怎么说来群妙..
大侠在上小弟在下..请各位大侠不要那么保守..把知道的告诉的..建议什么的...告诉小弟..小弟万分感谢..在此献上小小分数..

好评回答
    群杀战士配合一个纯奶妈(召唤师)练级速度飞快~~~但PK就不行了~~~
    双手顿器战士虽然练级慢点~~~但可单练也可组队~~后期PK也不弱~~

    a***

其他答案

  • 兄弟啊,黑色艺术,概念就是,在耐力耗光了,可以拿魔法值发技能,这就是蓝国武士的特点啊,高级武士,一套锤子,或一套长矛,再加一套黑色艺术魔法攻击,打BOSS,PK,都是很强的超高伤害输出。
    具体练级怎么加,你最重要的,是要明白一点,级别高了,大部分技能都要加出来的,唯一注意,你加了长矛技能,千万不要去点什么锤子的技能了,特别不要垂涎双武器。选2条技能树做为你主攻加点方向,随你喜好,用多了技能,会知道什么是真正实用的,然后就把那个技能破掉!!!仅此!~

    封***

  • 群杀战士配合一个纯奶妈(召唤师)练级速度飞快~~~但PK就不行了~~~
    双手顿器战士虽然练级慢点~~~但可单练也可组队~~后期PK也不弱~~

    l***