再那买马

再那买马具体点

好评回答
    你真是相当的新手,每个种族买马的地方都不一样
    我只知道 人类在 东谷伐木厂
     精灵在   达那苏斯  大德鲁伊住的那个大树的前面空地上
    亡灵在   那个什么来着? 就是新手村 出来后的下个亡灵村
    最好的办法就是在游戏里问别人

    f***

其他答案

  • LM的马可是有好几个地方可以买  除了上面提到的2个地方还有尘泥也有卖

    s***

  • 买马到湿地的港口去买 那里有黑马 hoho
    那是相当拉风的

    s***

  • 南海镇和东谷伐木厂!!!建议选纯种的马。。。。就是单色的!

    w***

  • 马\老虎\机器\鸟\羊    LM的哈
    在你的出生地买,具体的位置你可以问游戏里的人.

    1***

  • 马?在东谷伐木厂.就是在艾尔文森林往赤脊山去的方向的路边上.

    m***