80G硬盘不就变成160G的吗?

假设我80G的硬盘都存满了数据,然后,我把它们都通通删除到回收站里,接着我再把硬盘装满.这样磁盘里不就有160G了吗?
在我想要前80G的时候,只需要到回收站里还原一下,但我想系统一定会提示我说己满,这时我可以找个刻录机,把那后八十G"剪贴"到光盘上,然后,把回收站里的东东再还原回来
哈哈 到底错在哪里?
我不想做这个实验,怕硬盘下辛辛苦苦下的东东真的丢了 呵呵

好评回答
    给您解释一下
    您的硬盘是80g,文件大小不同,占用的空间也不同,但不管文件在哪里,始终都是占用空间的,您将您的硬盘格式化掉,要记住!!!
    格式化后恢复硬盘十分困难,而且花费也很高,如果恢复了的文件还是原来的文件,占用空间大小不变,如果您的硬盘满了,文件也就无法恢复,因为没有多余的空间,如果您将硬盘格式化,又存储了其他数据,那么您愿数据恢复可能性微乎其微,所以,80g的硬盘他始终就是那么大,文件怎么样都是客观占用的。别折腾了!80g够大了,够您用的了!

    天***

其他答案

  • 有想法。。不错。。

    ^***

  •     回收站占用的是你自己的硬盘空间。将文件删除到回收站只不过是从你硬盘的一个文件夹转移到另一个文件夹的过程。

    东***

  • 哎`!~那有那么好的事啊`!`你不看看你的80G硬盘实际是多少~~回车站的容量是从硬盘上格式化来的`~比如说我的电脑吧~~80G的硬盘~~分成四个盘~~C  D  E  F 四盘~~`四个盘的容量加起来只有72.4G~~`其它的7.6G分给了回车站~~闪存==~~~`也就是说~~你的电脑只有80G~~~只有是你电脑上的东东~~无论你放到那都要从80G里抠的~~~(就好比你人`~无论你在干什么~!~在哪里`~`只要你在地球~~时间都会在你身边走过的~~你是躲不开`~逃不掉的`~`嘻嘻`~)

    1***

  • 你的想法错误就在于回收站里的东西实际上还是存在于硬盘上的,而且如果你没有进行另外设置的话,是不可能把80G的东西都删到回收站里的 因为默认情况下系统只是将硬盘的百分之几拿出来作为删除操作的存放空间(也就是回收站) 如果你删除的东西太大 它会提示你是否永久删除 而永久删除之后就不能还原了 此时你的80G必然还没有删除完 就会再进行删除 而再次进行删除之后 前一次删除掉的东西就无法恢复了 即使用所谓的软件也不行 所以综合评定 你这个想法是行不通的
    所谓可以恢复被格式化的数据的软件 也只能恢复最近一次被格式化的数据 中间不可以有删除或者格式化的操作

    写***

  • 仁兄!你以为回收站的空间是从显卡里来的吗?

    学***

  • 我觉得你可以这样做,就是用鼠标双击“我的钱包”,然后选中一张100元的钞票,按CTRL+C,然后再狂按CTRL+V,那你就会变成富翁了。。。
    ^-^

    萤***

  • .................你可以看看   你清空回收箱    然后在放个东西进去   看看你C盘的两次占用情况你就知道了

    x***

  • 。。。当然不行拉,放在回收站也是占空间的。。。
    你右键点回收站,选属性,就可以设置每个盘回收站的最大空间

    半***