钟山风雨的来

我是钟山风雨的小妹妹,天国等你,是准备成为法金的小妹妹,我真的是一女的,可以视频,现在找一个师傅,要对我好的,要带我练级的,我除去星期六,星期天,一到周五下午,3点到5点之间是一定会在线的,我说的一定会在线的时候,还有2点,晚上9点到12点都是很有可以在线的.师傅要教我如果何加点,要去什么地方打,怎么炼武器,怎么赚钱,总之就是要对我好的,另外还要找一个老公,要买1000W的房子给我才行,要带我去厉害的地方找怪.就这样吧,愿意找我当徒弟的快来留下你们在游戏里的名字,及怎么联系.最好是先当我师傅了,再当我老公的更好.还有就是交很多很多的朋友,这是我玩游戏的目的.
        附加:这个是我小妹让我打的,不关我的事,不过我保证我妹妹一定是个好孩子....

全部答案

  • 找师傅的话,可以的,不过我不行,其实教你个办法只要你到了49级的时候再找师傅,就可以狠狠敲诈师傅一笔!!!
    至于你要找朋友,我可以告诉你,我就在你那个服务器里。
    我叫  堕天使:) 每天晚上都在的,  还有   小梅子78
    有不少人,你可以找我们,不过我们的级别不高只有45+
    交朋友 可以,
    但是我不认为有目的的找老公有什么意义!!!!!!!!!

    发***