高手详谈:狂战20以后练级地点,属性,技能怎么加?

如题!!

好评回答
    我不是高手.不过每个职业20~30在那练我都知道~
    建议地点:红岛大湖,麦森林
    KZ属于高攻击类型,不适合打高防型的怪,所以建议不要去打大湖盗贼XX
    建议属性加法:力量优先,敏捷可适量少加,
    HP和SP中,SP优先,建议加满,HP和SP相差等级在3级左右为佳.
    MP也要适量的加,毕竟怒吼技能用处很大~和SP差值在10级为佳.
    建议技能加法:怒吼与等级差距保持在5级内,相差5级以外,和20级相比似乎这个技能就不好用了.
    嗜血,如今狂战攻击力最高的技能,还能补血,一定要加满.对付被动怪有超好的效果.
    激怒无所谓~1级可以用到40级~
    破坏重击,这个技能只能用锤子,所以加法要看你的喜好,如果你用斧头,那么这个技能屁用都没有,如果你用锤子,那么,建议加满或者与等级差值在3级以内.

    一***

其他答案

  • 支持墨菲的说法 嗜血是补精力 不是补血!!

    音***

  • 别听楼上的乱说
    完全在瞎说
    到大湖打得就是盗贼打其他的到25就没经验了还练个毛我KZ打盗贼护卫都是1个技能再K2下就OK了
    MP加到80点就够了差毛个10级
    怒吼就1级 升1级多加1点精力值得吗
    嗜血会补血吗 哪个KZ见过 完全和补血没关系 是补精力的
    KZ加G最多的是破坏重击 嗜血和他差远了升一级才加15+的G和1点精力完全不能和破坏重击比
    破坏重击绝对是和等级走的不和等级走你会发现和同级KZ打的血至少差50以上
    所以综上得 楼主乃一白痴是也

    墨***