34级狂战将怎么练不了精准技巧

我是34级狂战士,没有完成2转,怎么连不了精准技巧呢?

好评回答
    精准技巧 技能有三本书的!不用去练的,只要有了书,够等级就可以学满了

    b***

其他答案

  • “精准技巧”是作为被动技能出现在游戏里的,换句话说就是永久提升。学了就有,不用练的。(其它职业也有类似的被动技能)
    “精准技巧”分为三本,分别是I,II,III 对应等级为22,25,28.
    我记得在主城的战士导师那里好像可以买到I和II,至于III则需要打怪爆出

    螳***

  • 精准技巧,是个被动技能,不用2转就可以练了的,需要两个条件的:
    一个是22,25,28三个级别,是精准技巧123分别所需要的等级的。
    另外一个是,必须有书的,精准技巧123,三本书的,同时必须连了精准技巧1后,才能连精准技巧2书的,同样精准技巧3书,必须前面两个书练完了,才能连3的。
    另外,那个技能师被动技能,是不能当主动攻击技能来使用的,他只是永久的增加你的命中的,不能把他拿来想主动技能一样去放到技能栏里使用的。

    a***