我要捐款造舰打日本鬼子,怎么做?

全部答案

  • 交我这吧,我会去把事情办好的!你老就在家呆着就行了!

    V***

  • 你有這份心很好。現在不是?r候,先把錢存好,開?鸬?r候,自然?霈F身捐款的地方。

    1***

  • 楼主只要行使纳税人的义务,去肯德鸡,卖当劳那样的地方吃饭要发票
    就可以了...

    青***

  • 我给你个帐号你把钱直接打进去就可以了~~~~~~~~~~~~~~~~~

    w***

  • 捐到国防部就行了!

    武***

  • 将你所有的钱存的银行,然后马上就把存折烧了.

    更***

  • 把捐款直接送到中国国防部。

    三***

  • 自己可以创立一个会,呼吁更多的人捐款来,每个人不要捐多了10快也行,中国人多,爱国的人不在少数,我相信不要很久就能积累一艘军舰的钱了

    大***

  • 不必那么激进,只要去日本,干些比较"奇怪"的事情就可以了.
    比如:在富士山上方便;偷进国神舌里的牌位;或者资助去日本讨公道的中国慰安妇,都可以.

    沙***

  • 爱国情节强烈!给你支一招,去劫北京飞往东京的波音客机,直撞富士山,撞他个火山大爆发!

    黄***