天2五章要开了,问题就来了

我有5章CDKEY,我想玩测试服,但是官网说要下个5章客户端,而且4章那个不能删.是不是就是说在5章正式更新前我的电脑里有2个天2?到正式更新后就能删掉一个了?
那我能不能把4章的更新到5章啊?

好评回答
    4章当然可以直接更新到5章,但是你9月21日前更新的话,4章不就进不去,玩不了了?
    所以你要体验5章,就必须把5章安装到一个新的文件夹下,就是说你要有2个天2的文件夹了~~  9月21日,你就可以把4章那个删了~~
    像我这样没有CD-key 的,就等21号,更新一下我的4章就可以了~~

    w***

其他答案

  • 下载好五章后与天堂四章分开安装,这样体验时上五章,玩的时候上四章,等全部更新到五章后把原先的四章删除.

    爱***

  • 猪哦。1个客户端 就在于 1G多容量,2个的话不是更大,浪费哦。等4章升级5章的补丁程序吧。就快到9月21日啦。

    1***

  • 放在一个区也没什么,注意5章客户端在正式5章之前不要点更新,不然你就白下了。

    d***

  • 装两个客户端是没问题的啊,别放在一个分区里

    沙***

  • 道具服务器的确关闭了宠物散步任务
    但并没有关闭了宠物散步的技能
    不过学习该技能需要花费1200点数和6000G
    如果需要学习该技能
    可以到道具商城区购买对应的技能卷
    然后到东门阿蒙旁边的NPC处学习

  • 个人认为银月练级还是很强的,咒诗一类的可能5章练级的安全性有比较大的下降(单练)

    b***

  • 9494,想要率先体验5章,多下载一个没有关系的啦,你可以把4章的天堂2给压缩了。。。

    綠***

  • 能阿,只要测试服务器开了之后你就可以更新5章客户端了。而且如果你在正式更新之前都不想玩正式服务器的话,可以直接更新4章的客户端到5章,如果你在此期间 还想玩玩正式的服务器的话。那么就不能更新,只能保持2个版本的天堂2

    b***

  • 可以阿~~~要等9月上旬左右~~~会有四章升级五章的补丁出来。。。。
    你可以先在下载五章完整客户端,或者等到9月上旬升级补丁~~~

    玉***

  • 可以得

    j***

  • 要两个的,不然你只能玩一个要么4章要么5章测试服

    f***