好几百万魔币怎么交易啊

现在交易都是上百万的 可是不是只能拿100万 那怎么交易才不会受骗呢? 麻烦各位了```

好评回答
    同意楼上的
      比如你卖只宠,300W,交易的时候你吧宠放过去,对方首先给你100W同时给你一些相对稳定的物品或者宠物(龙衣,时水,Q件,改造图,各种稀有招牌等等等,当然对方给你的物品理论上要稍微超过200WMB的价值),然后他再开号用MB把物品买回去,如果只有MB的话只能找中介了.
       线下当面交易也比较好,多带些朋友啊同学啊去,万一对方是个痞子就不好了.

    c***

其他答案

  • Q件什么抵押不就完了么?要不找中介

    小***

  • 值钱的物品作等价物,比如10矿1组15w,一身就是300w,这个相对稳定,宠装备有价格浮动,时水太少,还是10矿最现实~

    s***

  • 1、可以找有本区有信誉的中介代为交易。
    2、可以用等价物品代为MB交易。(如:时水、值钱的宠物、装备等)
    3、直接当面私下交易。

    江***