怎么才可以更快的推销魔力宝贝游戏币?什么交易方式最好?

我想卖游戏魔力宝贝的虚拟游戏币(魔币)!如何才能更快更多的联系买家?
用什么样的交易方式最好?

好评回答
    你可以在游戏里面喊话(最好是在喊话中加上地区限制)
    找到想要你游戏币
    然后当面交易
    如果哪个和你交易的人诚信高的话也可以让他把钱 寄给你你在给他币
    当然他要相信你才可以这样做
    也可以让你相信的朋友做中间人
    方法是很多的
    就看你自己了

    1***

其他答案

  • 你可以在游戏里面喊话(最好是在喊话中加上地区限制)
    找到想要你游戏币
    然后当面交易
    如果哪个和你交易的人诚信高的话也可以让他把钱 寄给你你在给他币
    当然他要相信你才可以这样做
    也可以让你相信的朋友做中间人
    方法是很多的
    就看你自己了

    1***

  • 嗨!你好!
    你可以用三种方法来推销你的魔力宝贝游戏币:
    (1)在当地找一些网吧,最好是熟人开的,在网吧入口处的显著位置贴上你的广告,自然会有游戏迷找上你的,你可以和他们当面交易;
    (2)也可以在网上进行交易,在各种网络媒体,如聊天室和拍卖网站,进行推销;
    (3)在游戏里面直接喊话推销。
    这三种方法各有优缺点,第一种方法最可靠,但颇费精力。第二种和第三种方法较为方便,但要注意最好让对方先付款,避免吃亏。
    以上建议希望能对你有所帮助,祝你顺利

    1***

  • 嗨!你好!
        你可以用三种方法来推销你的魔力宝贝游戏币:
        (1)在当地找一些网吧,最好是熟人开的,在网吧入口处的显著位置贴上你的广告,自然会有游戏迷找上你的,你可以和他们当面交易;
        (2)也可以在网上进行交易,在各种网络媒体,如聊天室和拍卖网站,进行推销;
        (3)在游戏里面直接喊话推销。
          这三种方法各有优缺点,第一种方法最可靠,但颇费精力。第二种和第三种方法较为方便,但要注意最好让对方先付款,避免吃亏。
          以上建议希望能对你有所帮助,祝你顺利!

    1***

  • 我告诉你本地当面交易肯定最好但是客户群很小这点你肯定知道.介绍你登陆易趣网站申请会员在那里交易绝对放心安全.应为要成为易趣卖家会员会经过严格审核所以会员的信誉都是很好的而且客户群很大.我是玩传奇世界的我们这里都是在易趣上面买卖东西的.

  • 网上卖`
    但是一定得对方先付款`不然有可能被骗`一定不要自己先把东西给对方`
    只要对方先付`那你就不用怕什么了`
    最好是当面交易`不过那样很麻烦`为了安全`没什么`

    1***

  • 卖给我吧,knightclinton@

    1***

  • 卖给我吧,knightclinton@

    1***

  • 去网吧

    1***

  • 网上交易现在也不吃亏啦,又方便,又快捷

    1***

  • 去当地网吧,联系买家。当面交易!如果不当面交易你一定会后悔的

    1***