下面是一组魔术快斗里的人名,大家有没有发现有趣的现象

黑羽 快斗,中森 青子,中森 银三警部,小泉 红子,寺井 黄之助,桃井 惠子,白马 探

好评回答
    黑  青  银  红  黄  桃(中文粉色)  白
    呵呵,对吧?

    圣***

其他答案

  •   这是青山老师经常起的搞笑人物名字,如在柯南里面,
    ●一枝、二阶堂、三船、四井、五条、六田、七尾、八重子→「企业家千金杀人事件」里的角色们,青山老师在玩数字游戏啊…(更汗)。    6_8FQn)\ VDL
    ●前田聪、佐山明子、三泽→「黑夜的怪男爵杀人事件」里的角色,其实是由著名职业摔角选手前田日明、佐山聪、三泽光晴而来。
          i(BP)I0|x ●森园家成员、樱庭佑司、重松明男、片桐 枫→「结婚前夕密室事件」的角色们,植物大串集(|||b)。    6s(|`xIp n })| ●鹈泽恒夫、大鹰和洋、立川千鹤、鹭沼升、爱德华.克洛→「新一的初事件」中,鸟类大串集(|||b)。
      PS:克洛=Crow,乌鸦。    %X } _Z$B0H ●猿渡秀朗、鹿野修二、猪保满雄、神鸟蝶子→「本厅刑事的恋爱物语3」角色们,动物大串集(|||b)。    E r#W。N S。Q ql ●青山刚昌→爱玩的青山老师,连自己都不放过。
      在「足球选手恐吓事件」中,他把自己的名字拆开,变成在足球场上厮杀的,是「东京青山队」跟「大阪刚昌队」。不过这样的结果还好,比起之前惨死的助手们…(汗)  。

    帝***

  • 连起来就是柯南中人物的名字!

    2***