问题

我50J毛毛  带小号刷蜘蛛,那里人特别多,其他地方那里好升级的?

好评回答
    穿套木防装,去天劫城上空刷54的木系蛇,那里蛇又多,开双的话 3小时双可以升2级多,而且1小时30万可以赚到,甚至更多.爆的合成油是很贵的哦.爆的又多.可以刷到58J

    大***

其他答案

  • 一般他们说的那些地方全是写大毛毛去的地方很难站到地方的
    我还是觉得去刷40或50的蛇比较好  穿单木的装备   很好刷
    或者去幽兰刷也可以带个小号   我说给你个地方  一般那没人去
    就是在组龙城南金花婆婆那翻过那面墙   河对岸那  刷归还快  打的好一个小时25-30也不少了

    妈***

  • 去椅竹村上空有蛇,那里带小号也升得挺快。而且基本米人强,因为去那里的大号大多是杀60的狐狸,而不是杀蛇

    1***

  • 去魔天崖那边那个蜘蛛巢穴.木属性的蜘蛛一大堆.组个25一上的小号就可以刷了.群怪很容易.去看看就知道.但是那里很多高级毛毛去那里刷.很难抢怪

    飚***

  • 去骷髅山那里群空中的蛇,穿好单防装备!!!

    浪***

  • 刷天上的蛇啊

    我***

  • 蛇蝎谷262.478附近,是极品刷钱地点,每小时上五十万都不过分,半分钟刷七只蝎子不用引怪直接过去杀完就捡再刷再捡省时省力省心

    超***