能提供帮派学技能所需要的帮贡多少的详细列表吗?

能提供帮派学技能所需要的帮贡多少的详细列表吗或者公式吗?

好评回答
      当帮派设定的福利指数为学习5。商品5。
      还有个是啥忘了 这时候点技能也就是说 点第 1 级的时候需要 5点 帮贡 一共需要6点帮贡 花的经验和钱 和师门点技能是一样的 点 2 级 10点 帮贡 12点帮贡 点 3级 15点 帮贡 18点帮贡 点到 10级的时候一工用1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+50=105点帮贡 点到20级需要11+12+13+14+15+16+17+18+19+100=255点帮贡 因为每点一级前提帮贡是要点的技能等级X5的帮贡 而需要消耗的帮贡是所点技能的等级数因为就是说你 现在能点80级的打造 前提需要的帮贡80X5=400而你要点这个一下就需要你现在有480的帮贡才能满足点此阶段技能 不足时不能点 比如你现在打造80级想一口气点到85级所需要的帮贡为81+82+83+84+85+85X5=你自己算吧 说的有点不太清楚 能看懂的话还是你自己算算吧 5000的帮贡50级烹饪 50级强身 50级打造没问题 还能留出来点把中药医理(练药)点到30级。

    奴***

其他答案

  • 每个技能都一样
    是这样的:
    第一级所需帮工花费为1点 第2级是花费2点 学第3级需要花费3点
    也就是学N级的时候需花费要N点
    但是你身上的帮工必需是N的5倍
    举个例子,你学50级帮派技能的时候身上帮工必须是250点以上
    但是学了只扣50点

    海***

  • 每个技能都一样
    是这样的:
    第一级所需帮工花费为1点 第2级是花费2点 学第3级需要花费3点
    也就是学N级的时候需花费要N点
    但是你身上的帮工必需是N的5倍
    举个例子,你学50级帮派技能的时候身上帮工必须是250点以上
    但是学了只扣50点

    小***

  • 如下

    风***