比较白痴的问题:公务员考试的书是每年都变吗?

如果是年年都出新书的话、新书什么时候会出来啊?

好评回答
    这个东西变不变与你无关,考试不是根据书来考的。
    公务员考试不像其他考试,考点可以从书上找到,书只是一个参考书,能让你对考试有所了解,但是想通过书来解决考试的话是不可能的。
    所以我严格来说并没有看过书,只是借过一本02年的书看过一下。
    新书无非就是多收录了点最近考过的题目而已。
    公务员考试是能力考试,不靠突击而靠的是积累。
    如果正面回答你这个问题,那么和其他书一样,什么时候都会出,并不是规定什么时候出,这个书也不是教材,不仅仅年年有新书,甚至天天都有新书。

    独***

其他答案

  • 万变不离其中 其实 书只是用来参考学习了解了公务员考试的形式内容等,考试的题不可能在书里出现 所以买两本熟悉题型 就够了 不是一定要买新书 而且那样也太不经济实惠了

    l***

  • 给你推荐:

    以***