侠盗车手5城市风云怎么当黑帮老大~怎么找警察服~怎么找女啊~

好评回答
    城市风云其实就是罪恶都市黑帮老大要在你杀完V点任务后在你的产业和毫宅附近有小弟,但是不会跟着你。警服是在做完夜总会的救人任务后出现在警察局进门后左手边的房间(就是更衣室和厕所)里进去会有2个星但换上衣服就没了。罪恶都市没有交女朋友这个功能这个功能是在GTA SA中的。当你100%完成任务后在毫宅进门右手边的小酒吧里有3个人可以雇佣,有时没有看你的运气。

    梅***

其他答案

  • 过完夜总会的任务,警服在东岛的警察局里,左转到头就是了.
    全通关后豪宅有三个保镖可以雇.
    用作弊码FANNYMAGNET能吸引女性.

    C***

  • 补充一下,警服在东岛的警察局里进门后右转就可以换了.

    z***

  • 可以找女人,先偷一辆车,敞蓬的不可以,然后在路上开,看到边上的妓女,就停在她边上,按喇叭,妓女会过来和你搭讪,然后上你的车,开到偏僻的地方,等一会,就会开始了...........然后你的生命会回复,如果生命是100的话,会提高到125好像.不过前提是你身上要有足够的钱,大概几百块吧.

    z***