法师在副本中是个什么样的角色???

定位应该是哪种?

全部答案

  • 下副本FS就是个移动补给站和第1控制节奏者 团队RAID时就是大型补给站以及诅咒清除者和短时火力输出者还有别忘记加智力和开门

    灵***

  • 问题不错
       FS在小FB中是  后勤+DPS 的角色
       在MC和BWL  FS是   后勤+控制DPS  主要有解诅咒  变羊
       在AQL,ZG,NAXX中  FS是DPS的角色

       现在的FS必须要有强力的DPS才可以   在以后的FB中 主要的输出是靠FS了

    阿***

  • 后勤:面包,水,回程,群体智慧
    控制:变羊,反制
    伤害:远程伤害,范围伤害(AOE)

    凯***

  • 同意一楼的说法!
    FS太多了  装备太难拿了。FS被T是太正常了。

    黑***

  • 忘了最重要的一样
    负责回程机票 免费的

    h***

  • 做水、面包、AOE狂、变羊

    龙***

  • FS?最弱体质 防的职业 个人不太喜欢

    按***

  • 做水搓面包,后勤支持
    奥术智慧,FB基础BUFF
    牧羊,控制怪
    AOE,FS不可被替代的原因之一
    DPS,1.11后FS的DPS大大加强了

    z***

  • 1.做面包和水
    2.解诅咒
    3.变羊
    4.AOE
    5.远程伤害输出 DPS

    念***

  • 除了楼上说的 FS也可以放风筝啊

    h***

  • 控制+输出
    比如一个5人团队,面对3个精英怪,盗贼先闷个,然后法师变羊
    输出包括 群怪时候 AOE, 就是奥爆
    或者是单体输出

    f***

  • 个人认为在MC黑仪里就是伤害输出,蓝多法伤越高越好,象MC副本全程除了解解诅咒  老9变个羊,剩下全点冰箭  ,黑仪也一样,只有耐法是真正考验FS的BOSS  其他BOSS都是无聊的输出,老7给解解诅咒。。
    但象TL  DK  黑下 厄运 那些副本 FS却实需要些操作,毕竟野队的水平参差不齐。。。

    c***

  • 1.能变羊就应该去变羊
    2.当怪逃跑或追杀你没血的对友是FS去冰环
    3.打啊.那么高的攻放者也是放着.
    4.当FB里有好多好多小怪时FS去群杀

    s***

  • 主要伤害输出者。

    端***