法师副本问题

我是法师级低的时候副本不老下  下也是人家带我  现在级高了该去副本了  不知道法师进了副本责任是什莫?

好评回答
    楼上讲的差不多了我把流程说下:开餐桌-补智力-开羊-单体输出(碰见强力T直接下暴风雪)-(分解蓝色装备-平分大块棱光,附魔师要做的工作)-开门送队友出副本。中间如何打看队伍拉,有些时候遇见门神还是要放下风筝的除非T跟治疗很强。

    1***

其他答案

  • 1.听从指挥.
    2.不OT
    3.DPS最大化
    4.危急时舍身救治疗
    5.主动上BUFF
    6.为队友做好充足的水和面包
    7.FB完成开门,送队友最后一程

    w***

  • 变羊,补羊,单体输出伤害,群杀,看见怪跑向治疗,在不会引怪的前提下冰住怪为他人争取时间,自保.
    以上,但绝对没有法师去引怪.开始后将怪一枪代到最好的位置是一个合格战士的责任.
    一般情况是这样,特殊BOSS法师要做下调整,比如戈鲁尔巢穴1号BOSS.

    l***