请问摩托E680g怎么安装主题啊?

我下载了一个可是打不开

好评回答
      安装方法
    将MTF文件考入手机里(任何地方都可以),进入我的地盘,点击那个文件就可以安装。安装过程中如果出现意外错误,请停止,然后删除主题文件,重新安装。直到成功安装好之前,请不要把新安装的主题设为当前。
    请确保您没有安装过多的主题,建议大型主题只安装2个左右,防止出现意外。
       据网友验证,死机原因是由于用户文件不能大于3M。原文: 如果安装主题失败,你再看看使用realplayer会不会提示无法加载播放列表(是不是提示内存限制呢:P),更换其他主题会不会提示内存不够:P 如果是的话,那么 3原因: 主题图标ezxicon文件存放在\\ \system\ezxlocal\download\theme路径下 这里同时也是算做系统内存的一部分(用户数据库),然而用户数据库只限制3072kb的空间,如果你的短信和通讯录已经够多了,那么看看你的ezxlocal是不是使用空间已经接近3M了(到目录下去看,e680上看的内存状态没有包括图标。
      。。现在一个精美的主题差不多就400k左右),接近的话再安装新的主题,会提示失败,这时候不能使用,必须删除这个主题。 解决: 实在想用的话,那么保证你的剩余空间大于这个主题的大小, 1、删除其他主题,删除\\ \system\ezxlocal\download\theme\icon目录下你已经删除的主题目录,来确保删干净 2、删短信,如果乐意的话删通讯录也可以。
      。。 3、这个和picsel有关了,看看你有没有这个路径\\ \system\ezxlocal\download\appwrite\browser-app 这个目录存放的是picsel的书签和历史记录,而picsel这个土东西每个记录/书签都用缩小bmp的图标文件来标识,一个记录10k左右大小,如果你历史记录很多的话,就很占空间了,建议:历史记录保存时间设置为1天。
      书签也一样 因为手机不在身上。不能一一安装给大家看效果图。。 一起打包。。放部分效果图上来。。 。

    r***

其他答案

  • E680G(E680I)本身不支持主题,如果下载安装之后导致手机故障,那么客服只要瞄一眼就会告诉你,手机不保修了。