华夏2一个人练哪个职业好点呀!

好评回答
    依人而定 新手玩武士 操作好的玩法师 心里阴暗的玩暗巫 心向佛爷爷的玩幻师

    t***

其他答案

  • 玩什么游戏都玩的是法师  都差不多 一点乐趣都没有  还不如玩巫  如果就为了厉害玩法师的话  何必玩游戏呢 不如去学武术算了  也不用读书了~

    k***

  • 那位大大说下~~~~~~~~~~
    是FS赚钱啊
    还是ZS赚钱啊

    遗***

  • 靠,wow得fs就没有LR快

    r***

  • 战士不错啊,但是法师是很多人的追求,个人认为战士比较好~!

    可***

  • 个人认为法师当然是最快的!不过五人队的暗巫也很强

    y***

  • 自然是法师了  不管什么网游单练法师永远是快的

    毁***

  • 华夏2单练很难的,都差不多,很慢的!!
    新手随便玩,爱PK的玩战士,升级快的是法师,没人组的是暗巫,法师离不了的是幻师!!
    顺便BS下,上面那个tttttt说什么心里阴暗的玩暗巫...

    2***

  • 单练~的话除了幻师外其他职业都差不多快!

    萝***

  • 战士.

    y***