征途全力守护战会不会很垃圾???

别说我傻,只是想弄个明白~~~

好评回答
      我这两天认真研究了一下守护战士的加点,特别是属性加点。目前守护系战士比较流行的属性点加法有以下几种:
    ①全敏捷:优点是双防非常高,能最大限度发挥守护系各种防御加成技能的效果,在PK中生存力极高,同等级下只有极品装备的玩家可以破防。但同时缺点也很明显,就是攻击力非常低,刷怪很慢,PK中虽然对手很难破自己的防,但是自己的攻击力也很可能破不了对手的防,这就需要花钱打造好的武器和首饰来弥补这一缺点。
       ②全体质:和加全敏捷类似,PK中生存力也很强,而且血多的话就不怕对手有激活了的忽视目标防御的灵魂锁链了。但是在实际运用中,全体质没有全敏捷效果好。而且全体质同样攻击力很低,需要花钱打造好的武器和首饰来弥补。 ③全力量:针对上面两种加点法攻击力低而产生的加点法,优点是弥补了守护系攻击力不足的弱点。
      缺点是无法有效发挥守护系各种防御加成技能的效果。 ④力敏混加:力量和敏捷大致按照1:1的比例混加,这吸取了上面三种加点法的长处,也尽量弥补了它们的不足,应该说这种加法是比较均衡的,在保证比较高的防御力的情况下,又尽量提升了攻击力。但是这种加法也造成了缺乏自身特点,个别时候容易造成攻也攻不破,守也守不住的情况发生。
       ------------------------------------------------------------ 通过对以上几种加点方法的分析,我觉得全力量守护不仅一点也不拉圾,反而是我认为的守护系最好的属性加点方法。现在都说守护要加全敏捷,可你就算全部相应等级的12星武器和首饰,攻击力照样低的可以,想想PK中,虽然不容易被人打死,但是也打不死人,那还叫战士吗?而且话说回来,狂战魔战都主张全力量,那么守护系加全力量为什么不可以呢?况且守护系还有那么多防御加成的技能,防绝对是够用了,所以从技能的角度讲,守护系才是最适合加全力量的系别,同时,这也就是为什么现在很多高级的狂战魔战也要洗点学守护系的金刚诀、铁不衫的原因。
       我个人是非常欣赏全力量加点的守护系战士的,攻能攻的上去,守也能守的住,是最平衡的战士。况且,加点的问题本来就是仁者见仁,智者见智的事,既然自己选择了全力量加点的道路,那就好好走下去,相信你一定会玩车全力量守护战士的特色和乐趣的。 ------------------------------------------------------------ 希望我的回答能够对你有所帮助,如果还有什么问题欢迎你再次提问。
       祝你游戏愉快。

    j***

其他答案