南昌酒店问题

请问南昌的酒店  环境好点  价格一百多一晚的 哪个合适  实在不行旅馆也可以 介绍个信誉好的 安全的 !!!!! 急求 !!! 在线等答案

全部答案

  • 洪都中大道上有一个锦江之星宾馆.是去年新开的.好像是118元/天.在麦德龙超市旁边.电话是8207888.你可以自已问一下.

    火***

  • 以上都不是很经济实惠的。江西省审请宾馆不错,最低120元/天,卫生安全,在叠山路上十九中旁边,还有就是八一公园边,中山路上的帝王广场自助式公寓酒店120-150元/日(合四星级)以上信息提供新浪分类南昌( )。外地的、本地的朋友以上是你不二选择

    2***

  • 100左右的是吧?
    我们单位的冶金宾馆,单人间:128元/天;双人标准间:118元/天
    广场新大地边上的东方宾馆的价位也差不多!环境都不错!

    呻***

  • 江西核工宾馆(南昌)  标准单人间178元、双人间178元(六、日)。
    南昌晶帝商务大酒店    标准单人间178元、双人间178元(六、日)。
    南昌金悦宾馆    特价标准间(周末有中早,双早)168元(六、日)。

    x***

  • 八一广场有一个很不错的,就在新大地正对面.(过广场,北京西路向右,背后就大院)
    设施齐全,我朋友去过几次.
    一般在100元上下.
    叫自家人酒店.
    便宜,卫生,安全.
    到闹市区只要1分钟.
    有什么问题给我消息.我经常接待朋友滴
    8月29日的修改补充回答
    根据你的要求,
    个人认为
            核工宾馆 ★★★ RMB 188 八一广场地区(市中心)
    比较适合你.
    位置和设施齐全,可以满足你的需要!

    g***

  • 去年我去過南昌  住在南昌市政府的一??賓館. 才100 一??晚上. 很干?Q 很舒服. ?幕疖?站打的去 才6元

  • 吉伟宾馆 三星 人民公园旁  离火车站很近 标准间168元/1人

    y***

  • 在洪城大市场那里有一个叫东方巴黎大酒店  限制改名什么海南什么酒店。  后面的酒店式公寓很划算。。豪华套间一个晚上才100元   什么都有。。

    熊***

  • 南昌市新金城宾馆
    新金城宾馆位于江西省南昌市青山南路538号,交通便利。
    酒店地址:江西省南昌市青山南路538号

     房 型    门市价   早餐   8月22日   8月23日   8月24日
     标准间   ¥ 188    不含     120      120       120
     豪华标间 ¥ 268    不含     138      138       138

    紫***

  •  核工宾馆 ★★★ RMB 188 八一广场地区(市中心)
     吉伟宾馆 ★★★ RMB 168 八一广场地区(市中心)
     晶帝商务大酒店  RMB 188 青山湖风景区
      预订电话:800-820-6666(免费)  400-820-6666(手机)
    打这个电话可以免费查询和预定~~
    打这个电话也是免费的

    認***