Cinmus.a 如何彻底清除?

电脑病毒Adware.Win32.Cinmus.a 如何彻底清除?我的电脑只要上网,瑞星杀毒软件就会弹出对话框,显示发现病毒Adware.Win32.Cinmus.a ,选择清除之后又会弹出对话框:“重启后清除”,但重启后病毒并不会真的消失,对话框还会重新出现,并且每打开一个网页,就会弹出一次,只有勾选“下次以同样方式处理”,才能得到片刻安宁。请教高手:这是什么病毒,如何彻底清除?

好评回答
    这是一个恶意广告软件
    1.推荐你使用最好的木马专杀软件
    免费的、汉化的AVG Anti-Spyware

    他的数据库中的特征码数量是879588
    在这里下载绿色版
    不需要注册码也不需要安装
    全中文的操作界面
    使用前首先升级
    将“扫描器”-“设置”中“如何操作”设置为“删除”
    然后执行“完整系统扫描”(扫描占用资源较大,应该单独执行)
    对扫描结果点“应用所有操作”即可全部删除
    如果木马在“System Volume Information”文件夹内
    点“控制面板”、“系统”、“系统还原”
    将“在所有驱动器上关闭系统还原”选中(打勾)
    则该文件夹可以删除
    2.安装奇虎360安全卫士
    免费下载地址:

    运行“高级”、“启动项状态”
    将无用的和可疑的项目删除
    重新启动计算机再继续
    运行“查杀流行木马”
    运行“清理恶评及系统插件”

    养***

其他答案

  • 这是中了恶意程序
    可以在爱问的共享资料中下载:
    木马克星
    免费杀木马软件.解压后,运行文件夹中的“注册.reg”文件,
    导入注册表,即注册完成.
    然后,运行文件夹中的iparmor,木马克星主程序,可以了.
    就可以了.

    可以安装windows清理助手.(推荐使用)
    可以清理各种恶意程序.流氓软件,木马等.
    多特网下载地址:

    官方网站地址:

    对系统进行清理一下.

    网***

  •   推荐使用下面二种软件查杀,效果明显,适合查杀各类病毒及各种流行病毒。
    适合于带毒杀毒,可以在正常模式下杀毒,重启建议用Dr。Web CureIT再杀。
    Dr。Web CureIT是俄罗斯军方使用的软件,世界顶级杀毒软件,官方免费中文版。
       而且还有修复功能,强烈推荐。 在下面三个网址下载的就是当天最新中文简体版。 Dr。Web CureIT 4。33最新中文简体版 超级巡警(Anti-Spyware toolkit) v4。0 专门查杀各种木马、流氓软件、利用Rootkit技术的各种后门和其它恶意代码(间谍软件、蠕虫病毒)等等。
      提供了多种专业工具,提供系统/IE修复、隐私保护和安全优化功能,提供了全面的系统监测功能,使你对系统的变化了如指掌,配合手动分析可近100%的查杀未知恶意代码! 你可下载绿色版,解压即可,该软件查杀速度很快,有实时监控功能。该软件是免费的。

    h***

  • 杀毒要注意以下几点:
    首先是要保证最新的病毒库
    杀毒后再用专用软件查杀系统内的流氓软件(很多病毒都来源于流氓软件)
    最重要的是要进入安全模式下查杀病毒或流氓软件,这样才能保证无论是查还是杀的效果。真正查到并杀死病毒。
    建议使用卡巴+360安全卫士

    F***

  •   Adware流氓软件/广告程序!
    首推360安全卫士v3。5
    启动之后--高级--启动项管理--ctfmon之外禁用--常规--清除恶评及插
    件--最后高级修复IE--清理完必之后重启。重启后还有就进安全模式重
    复以上操作!
    下载地址:

    也可试试流氓软件专杀工具 卡巴威尔V2

    Windows恶意软件清理V1。
      30 arswp恶意软件清理助手(效果较好) 提示 病毒一旦感染,清除过程相当复杂,可能不少人就会去重装。我建议大家不要轻易重装系统,请采取以下措施防范病毒木马! 1。使用Windows防火墙,可有效防止网络病毒通过黑客攻击手段入侵。
       2。使用windows update来修补系统漏洞,特别需要注意安装浏览器的最新补丁。 3。升级杀毒软件,开启实时监控 4。采取综合措施防范ARP攻击挂马事件 5。关闭windows的自动播放功能 。

    阳***