近视使生活有什么不方?

近视使生活有什么不方便

全部答案

  •   1、心身危害:低视力眼疾会直接给患者本人的心理造成不同程度的危害,主要表现为:容易形成怯懦、孤僻、缺乏自信等心理倾向,成为性格缺陷,容易减少体育锻炼造成青少年儿童的畸形发育(如驼背等),据专家研究表明72。3%的近视患者是无力体型,体重胸围指数偏低,可见近视眼等眼疾已对青少年身心素质的全面发展构成了直接危害。
       2、并发症危害:约有15%的近视患者有一或两种甚至多种并发症,如视网膜裂孔、视网膜出血、视网膜脱离、黄斑区变性、青光眼、晶状体后极部皮层混浊等,其中视网膜出血、视网膜脱离、黄斑区变性可以引起突然失明。据专家估算每170位高度近视患者中有1人将因此致盲,成为终身残疾,给家庭和社会带来沉重负担。
       3、近视、弱视将影响生活质量:视物不清,容易视疲劳,造成眼干涩、酸胀、疼痛,从而影响学习成绩;而患者戴镜后,易造成活动不便,易受伤;长期戴镜会引起眼球变形,影响患者容貌等。
       4、社会危害:爱心视必康视力保健近视直接给患者本人升学、就业方面造成影响 5、遗传危害:爱心视必康视力保健变质性近视为隐性遗传性,单纯性近视则与多因子遗传有关,高度近视是常染色隐性遗传,高度近视+高度近视,子女发病机会90%以上,高度近视+基因携带者,子女50%是高度近视,高度近视+正常,10%。

    Y***

  • 你好!建议你去正规的眼科医院做个检查看看,高度近视一般不适合做激光近视手术,也就是1200度以上。1200度以下角膜厚度检查够了才能做近视手术,高度近视要做icl晶体植入术。

    w***

  • 太多的便捷生活服务,不知道你具体要什么样的回答,可以根据目标客户的需求来设计你能做好的服务

    流***