宠物回魂几级可以放心去打鹅翅?

好评回答
    你有20级以上的回魂就不怕那个怪了,上楼的说宠物只有坐骑有用,其实回婚也很厉害,我有个32级的回魂龟,吃一个药就回你1800血,用5秒,你说是不是比吃什么药都好啊

    一***

其他答案

  • 回魂是个好技能,但要看是什么宠物,法力少,精神少的宠物的回魂是没用的,最好的是水母球,火鸟,雪女这类宠物,不过想打面具王的话最好还是级高些去,那个任务值800Y,练到50+以后去,安全系数一定大增。。。

    暗***

  • 回魂没用。。。要是你去新地图了没回魂真就等死了。。特别是SS。。。我30回魂每秒将近300血。。吃个人参,然后狂刷大红。。可以抗7~8只光直接放技能,不用的话3只怪磨死你。。。然后灵通也有用啊,很多技能都还不错的。石化后防御高了,估计15~20的就可以了

    酒***

  • 只要你有30级 杀那就是小意思了 幻想里的宠物只有座骑有点用

    叶***