大家对600026G中海的看法?

如题

好评回答
    600026好多资料都可以查到,在此不多重复。
    本人已经关注该股月余,以前也曾在爱问回答问题时推荐过。公司主营突出,管理规范,其近几年业绩稳中有升,年年给与股东稳定回报,绩优股当之无愧。
    如果不出意料,其在未来几年仍将保持较好的成长性。尤其签订长期原油运输协议更对未来增长提供保障。
    公司将来的目标是建成世界一只一流的国际油运船队,在我国加入世贸以后,对外贸易方兴未艾,海洋运输仍大有作为,发展空间仍很广阔。
    个人认为目前股价仍存在价值低估,继续看好。
    一家之言,仅供参考,不可作为朋友们的投资依据。

    实***

其他答案

  • G中海(600026):公司是国内最大的沿海原油和煤炭运输商.基本面很好!从图形上看处于上升通道中,本周有继续上升并冲击前高的可能。短中长线均可,后市继续看好!!!

    大***

  • G中海(600026):公司是国内最大的沿海原油和煤炭运输商。公司是以油运、煤运为核心业务的远东地区最大航运公司之一,在中国及远东地区航运市场占据了重要地位。目前公司拥有全国第二位的船舶载重吨位、全国第一的沿海货运客运量。二级市场上,该股近期振荡上涨,且量能配合较好,后市仍有上涨空间,建议持股。

    s***