600026G中海老跌不涨,怎么回事是否割肉,请指教

好评回答
    600026业绩好,技术分析也显示,新资金一直在增加,现在还是在吸筹,你割什么肉啊?再跌就补,如果跌到6.00,那就有多少补多少,估计在5-10个交易日内就会上涨,后市空间非常的大,只要你抱住了,600026 是不会让你失望的。

    天***

其他答案

  • 逢低吸纳

    1***

  • 不用割肉,静待半个月,保证上涨,希望中长期持有。祝你好运!

    业***

  • 静待一两年后行业转机

    s***

  • 该股虽然业绩优良,但从公布的季报来看,在主营收入增加的同时,净利润却出现大幅下滑.说明公司对燃油价格上涨,带来的成本上升转嫁能力较弱.从技术层面来看,股改后,运用资金流向与筹码分布动态系统分析,市场资金一直在净流出,且筹码处于持续发散状态中,预示机构投资者对公司未来发展前景较为忧虑.因此,操作策略上,建议市价出货,换股操作,重点关注:000785G中商,在4.05元一线,果断介入,短期持股至4.70元一线出货.祝好运!

    春***

  • 目前市赢率为7.08倍,.非常低了,且业绩很好,可放心持股!

    舐***

  • 宜作中长线,短线不看好。

    1***

  • 半年线开始拐头,但年线仍向下,估计还要等很长时间。

    w***

  • 600026业绩优良,主营业务清晰且具有较强的可持续发展能力。目前在底部区域震荡洗盘,可以坚决持股或者逢低补仓。

    农***

  • 持股待涨

    y***