如何脱机浏览网页?谢谢了!

可以详细点讲述步骤吗?谢谢了!

好评回答
    也看是什么网页了吧,有的网页里的内容不允许脱机浏览。比如有些视频的内容,或者需要身份验证的网页。
    打开IE,在“文件”菜单下面有个“脱机工作”,点一下。
    打开“历史”的列表,一般,链接是黑色的可以脱机浏览,是灰色的不能脱机浏览。

    1***

其他答案

  • 窗口——文件——脱机工作!

    1***

  • 1. 工具--Internet选项--Internet临时文件“设置”;
    2. 收藏夹--“是否允许脱机使用”-打勾;
    3. 打开浏览器,“是否脱机使用”--“是”

    n***

  • 你把网页放入最上面一个菜单兰的收藏里
    步骤
    点击收藏、
    点击填加到收藏夹在允许脱机使用的哪个前面打个勾就可以了
    不过提醒你
    脱机浏览的网页就是那一个页
    不能点击上面的东西,又弹出相关的页
    谢谢

    水***

  • 放入收藏夹的时候有个“是否允许脱机使用”在里面打勾就OK

    飘***