关于预约回拨卡的问题

1。我是北京动感地带的卡,能用么??(听说好像的单项收费的,是么?)
2。请问这是合法的么?就是好奇一下,为什么这么便宜呢
3。在易趣或者淘宝上买安全么(我没在网上买过东西啊,呵呵)
4。有的说“情侣免费预约卡30元一次办理,永久免费(全国范围)”那也太便宜了,能是真的么?
5。还有的说“包月预约卡 无时间限制通话 290元6个月长途市话全免费 强过E卡J卡一号通”这个卡大家觉得是安全的么?

我主要是跟那男朋友打长途,北京话费太贵了,呵呵
麻烦大家了,这么多问题,谢谢了!!

好评回答
      1:可以用的。
    2:是合法的。主要是用于来电畅听业务的。
    3:可以找信誉度高的卖家去买。
    4:是真的。
    5:太优惠了。不太可信。
    顺便说一下预约回拨卡为什么会便宜。
    手机预约回拨卡业务平台是依托于中国电信集团耗资3亿元,高达40G宽带CNCnet骨干网络及数万公里CNC长途光缆,融合了互联网技术和传统电信网的新型增值业务。
      在世界的每一个地方,您可以充分享受跨越INTERNET、电话、手机等 多种通信方式,内容丰富、话费低廉、音质清晰、使用便捷的增值服务。 本业务的通讯原理:根据手机和固定电话不记费的规则,在前3秒即提取用户手机号码,然后用新网电话网拨回,再使用手机三方通话的功能,使用户同被叫号码通话,用户的主叫变成了被叫,从而主叫不再产生话费,最适合手机单项收费用户和被叫封顶用户,对被叫话费低的地区,也同样适合。
       一、适用对象: 1、 固定电话 小灵通可随时使用 2、手机在被叫免费的情况下使用(漫游时手机接听一般不免费,所以不能使用此业务)。 拨打方法: 1、拨打我们提供的预约号提示预约成功,请挂机(免费); 2、挂机后有电话号码呼入,请接通; 3、接通后语音提示:您的话费余额为****元,请拨您需要的电话号码,并以#号键结束。
       备注: (1)拨打固定电话方法:区号+对方固定电话号码+# 键即通。 (2)拨打手机方法:0+对方手机号码+#键即通; 。

    千***

其他答案

  • 1.可以使用
    2.不是合法的
    3.找信誉比较好的,我就买过,也使用过,效果勉勉强强
    4.估计仅限于2人通话
    5.没有听说过,你可以咨询一下说这句话的人

    1***

  •

    这是在网上找到的关于回拨卡业务的2篇文章,希望对你有所帮助!至于这项业务是否合法,我不清楚,就连文章里也指出,就这项业务现在连信产部和北京通信管理局都不能给出一个明确的说法!但是,可以肯定的是经过记者确认,现在“移动、联通、网通、电信和铁通等客户服务电话,工作人员都表示没有开办“回拨卡”业务。”,所以我觉得还是小心为好!!

    u***