一本农民.

怎么才能让大本营的农民一出来就造房子?

好评回答
    楼上说的都差不多了,没有什么诀窍能使农民还没有造出来之前就给他安排工作的,高手都是手快,所以造的快,而且位置造的准。不过在农民干一件工作时,可以给他预定下一项工作,那就是用SHIFT键来完成。例如一个农民在造一个农场时,你可以选中他然后再点BF,然后按着SHIFT键找个地方点下鼠标左键就可以让农民在造完一个农场接着造第二个了。

    白***

其他答案

  • 你看到的农民一出来就去造房子是因为那些高手在农民还没有造出来之前已经把要建筑房子的地点选好了,农民一出来就自动去那个地点,而在农民移动的过程中他们以最快的速度把农民选好然后快速放下房子,地点正好是造农民时选好的那个地点,所以你看录像时会觉得农民一出来就自动去造房子了.

  • ...看到他出来,鼠标划圈选定他. 点BF/BO/BZ/BM ...
    还能有什么自动办法呢?

    油***

  • 不知道,可能没有,只要农民出来用快捷键,速度也很快的。

    w***