帮我翻译一下下面这句英语啥意思

I never thought that I would lose my mind.that I could control this. never thought that I'd be left behind.that I was stronger than you.

全部答案

  • 我的自控能力很强,从没想过会失去理智;
    我向来比你厉害,从没料到你会超过我!

    j***

  • 我从来没有想过我会失去对此很有信心的主意,也没有想过会落后在曾比我弱小的你的后面。

    e***

  • 我不敢想象我会失去理智,以为我能控制住;不敢想象我会落伍,以为我会比你更好/强.

    艾***

  • 我从来没想过我会发脾气,我真应该控制一下。没想到自己会输给你,其实一直以来我都比你强。

    e***

  • 我从来没有想过
    我会不能自制
    我会控制它。
    我从来没有想过
    我会被落在后面
    我比你强大
    坦白说 不知道像表白什么
    因为你的标点问题。
    如果是 .  那么后边的单词应该大写
    如果是从句 那么应该是 ,

    发***

  • 我不想失去我的主意,我可以控制这些,在从来不想失去后,我更想强烈的拥有

    1***