why would i be的中文意思

好评回答
    why would i be 在上下文中那个有不同的意思。
    1. 我为什么宁愿。。。
    2. 如果前面有条件句的指示词如if, provided that, only if, 等时,这是虚拟语气的用法,那么后面的why would I be 就译成 “如果。。。。那么我为什么会。。。”

    林***

其他答案

  • 个人认为应该是“为什么我会是这个样子”,原因是be动词一般表示性质状态等。不同的语境应该会有不同的意思

    1***

  • 为什么我愿意是。。。。。。。。。。。。。。

    老***

  • 这个要看上下文的。你把上下文贴上来,会得到一个比较准确的答案。
    从语法上说,这句话是虚拟语态。
    可以翻译成:我干吗要怎么样。。。怎么样。。。之类的

    B***

  • why would i be------我为什么要这样(做)
    个人理解

    m***