广发资金到帐真慢

我上星期三3点以前赎回部份广发货币(广发股基这几个月表现太让我伤心,所以降低一些比例,看来过份依赖所谓明星基金公司也是行不通的,不知各位基友可有同感??),到今天去查询,资金还没到帐。应该说除去星期六与星期天也够那个T+2呀?各位基友们,你们从广发赎回货币用了多长时间????我用广发卡在网上操作的!

好评回答
    如果你确定是上星期三3点前办理成功的话,到账时间是上星期五上午9点。否则就是下午办理的。

    得***

其他答案

  • 广发基金赎回是T+3日(确认是T+2日)
    我上次周二赎回广发稳健,周五下午五点过后到帐的
    我使用的是兴业卡
    楼主上周三申请的,应该是今天下午17:30左右可以到帐
    应该快到了

    F***

  • 广发银行这么差劲吗,我在银行买的货基从来没发生过这样的事,根据楼主描述的情况,最晚今天也应该到帐了,如果真是这样服务太差了!

    靓***

  • 我也遇到过,是广发银行的事,广发基金T+1就转出了,比你还惨,是打了一天电话,追了广发行两天才追回来的.T+4查我的广发卡还没到帐,我打北京的电话让我等,后来知道结果根本没替我查,T+5急用钱,怒了,我把广发行北京和广州的电话都打了个遍,还说查不到,非说没转入,最终追了一天才追回我的money的,事实T+1就到广发银行了.他们管理真的很很混乱,我是领教了.你要是还没到帐建议自己追吧,做好生气的心理准备.

    小***

  • 这个应该跟银行有关

    鲜***

  • 哎!确认也挺慢的!我也等了好几天了!?

    墨***

  • 我只是觉得广发的现金分红到帐停慢的。

    a***

  • 我上次赎回广发货币,T+3的早上就看到钱了。我用的是兴业卡。

    f***

  • 按理说,上周五就应该到帐的.货基都是T+1或T+2到帐.
    你可以上广发网上再查询一下,赎回操作成功了没有?份额有无变化?

    牧***

  • 不会啊,应该是周五就应该到帐的。

    h***

  • 我也碰到过,一般来讲要今天晚上能查到,打广发客服说是要T+3的,晕倒

    f***