定投赎回

    我07年8月30日在工行开TA账户,定投广发稳健和聚富两只基金,后端收费,没有约定年限,现想赎回其中一只。请问:
    1.赎回那只好?
    2.需要手续费和申购费吗?若要,是多少?
    3.若明天(9月7日)办理,最快几号到账?

    谢谢!

好评回答
    回复:
    1.赎回广发聚富好!看了俩个过往业绩, 广发稳健优于聚富
    2.由于你在申购时是采用后端收费方式,在赎回时先要收取申购费,再收取赎回费!
    广发基金后端收费持有一年以内申购费率为1.8%,持有一年以上两年以下申购费率为1.5%,持有两年以上三年以下申购费率为1.2%,持有三年以上四年以下申购费率为0.9%。
    赎回期限为:N<1年为 0.5%,1年≤N<2年为0.3%,N≥2年为 0。从以上各项费率来看,计算很是复杂!
    3.若明天(9月7日)办理,一般是5个工作日到账,也就是11日就能到账了!
    4.赎回净值是当日净值,也就是7日的净值!
    5.赎回后我要取消此基金的定投到银行柜台取消定制协议!或如果你开通了个人网上银行的话,登录个人网上银行取消定投

    小***

其他答案

  • 赎回那只相对稳定的 定投适合波动大的的激进的的 是按当日收盘后的净值

    1***

  • 1、赎回广发聚富。
    2、后端收费复杂了,它用计算机程序算出。一般(除非该基金另有规定):申购费:仓内不满1年的份额按这部分金额的1.8%;1~2年间的按金额的1.5%;2~3年间的按金额的1.2%.....仓内份额全满5年免收,来分段收申购费。赎回费一般按0.5%计算(也逐年递减)。
    3、一般T+4即不算当日,4个工作日后,资金到帐(遇节假日顺延)

    愚***

  • 在工行定投基金若当时没有约定年限,一般视为定投三年。
    1、广发稳健优于聚富,个人意见赎回广发聚富。
    2、广发基金后端收费持有一年以内赎回费用为1.8%,持有一年以上两年以下赎回费为1.5%,持有两年以上三年以下赎回费为1.2%。
    如果要赎回,其赎回费是按持有时间分别计算。
    3、若周一(9月7日)赎回,周五到账。
    场外的开放式基金都是按当日收盘后的净值算。在下午三点前赎回是以当日的净值算。
    赎回后若要取消此基金的定投可进工行网银通过“基金交易--基金定投管理”来撤销,也可以去工行柜台办理撤销。

    耐***