华夏2老玩家进,关于生活技能选择及练法

马上要公测了,内测时一直在玩AC和KOK2,忘了华夏2了,想玩公测.

望 封/内测 老玩家给点建议

生活技能以及采集技能怎么选怎么练好,有用吗?

还是主号不练生活技能,用小号练(节省时间)

请勿灌水,明白的有经验的给讲下,谢谢

好评回答
    你最好还是拿主号练生活技能吧.    以前生活技能没有等级限制的,现在生活技能有等级限制  生活技能挺好练的  现在有不少人生活技能到了最高级了.  挖矿 这个多用点时间 挺赚钱的 你现在还没玩 用矿给装备升级是很郁闷的+5以上就经常失败了.  一般学了挖矿也有很多人学精练(就向学了采药大部分人也学练药一样)在学个镶嵌吧.刚开始时没事在华夏仓库给人镶嵌 到了能手级给人镶嵌攻击的就可以收钱了

    w***

其他答案

  • 大号练生活技能,多开几个小号去挖矿这些

    蜡***

  • 我认为主要的生活技能必须大号练。我建议大号可以练譬如说采矿和精炼,练药和采药,合成与提炼或者精炼与提炼(这两个比较花钱,可以重新开小号,如果以后有月卡的话,可以一直挖矿赚钱,纵使小号等级不高,挖不到好矿,扔大量的低级矿到商店也是很赚的)。
    后期我想应该练药最赚钱的,因为药可是杀人放火,居家旅行,PK搞BOSS不可或缺的东西,当然碰运气的合成显然也是可以选择的,精炼是比较中归中举的,从华夏1开始就是如此,精炼从5开始就比较难了,镶嵌很显然是有技巧的一个生活技能,这个其实手工费真的赚的不多,我感觉应该没精炼赚的多。就先说那么多,都说了,自己玩游戏的乐趣也没了。

    s***

  • 大号练自己主要需要的生活技能!小号就练些采矿~和挖药就行~不过这个里面练生活技能是有等级限制的!练相应档次的装备就需要档次的矿!而等级不够的话是挖不了高级矿和药的!所以20级小号只能挖3档的矿和药`对应的就是练40级左右的用的装备和药!其他的生活技能也是一样的!

    萝***