谁能教我用上网助手?

我下载了上网助手,用于拦截广告,清理上网痕迹的,可是怎么是在下面托盘里运行的,这样操作太麻烦了,我记得网吧还有别人家里的是和浏览器集成在一起的啊,就是在浏览器的地址栏边上有几个按钮,我该怎么弄呢?

全部答案

  • 在托盘处点击就会弹出一个菜单,照着操作就可以了
    如果你下载了上网助手,它会自动进入WINDOWS的IE里,不需要你手动添加,在浏览器里找到上网助手,点左键会出现菜单,照着操作就可以了
    其实上网助手一点都不好,虽然可以拦截广告,但它会导致你上网速度的减慢,而且还有可能使你经常上的一些网站不能运行,我就深受其害,现在我已经把它删了,情况大为好转,现在我拦截广告就靠浏览器自己,如MYIE2,它自己带了拦截广告的功能,还有其他的办法拦截广告,如修改注册表参数等

    阿***

  • 您好,安装后,就会在地址栏这个工具条中有了。
    另您文了三遍,记得将他们都处理了。到个人中心点击您的所有提问,可以选择没有满意回答而撤消问题,不扣分

    b***

  • 在ie中的任务栏

    天***