秦皇岛在哪住最便宜啊

  我和父母一起去报到,在那得待两天,有哪位秦皇岛人可以告诉我那里住最便宜啊~~

好评回答
    呵呵,真巧啊,我是秦皇岛职业技术学院的老师,欢迎你的到来!学校里有宾馆的,不过你最好早点来报道(如果能在1号晚上来最好,学校已经准备好提前接待了,2号上午肯定是报道高峰)以免赶上高峰耽误住宿,即使住不上学校宾馆也没有关系,学校已经提前联系好附近宾馆在报道时接待,对新生非常优惠!不要有顾虑,有困难找学校,一定会得到圆满解决!

    百***

其他答案

  • 不知道你考上了哪个学校?
    也不知道你想住什么标准的房子?
    你报道的时候房子应该会便宜一些了,这边的房价和季节有关,你来的时候应该是旅游淡季,可能便宜许多了,但是如果是周末住的话,价格可能还会高!

    羽***

  • 燕山大学这里有一个警察学校的招待所挺便宜的..
    在燕山大学站下车....
    在燕山大学对面.
    到那里一问谁都知道 ~
    燕大的学生都会热情的给你指点的....

    王***