大盘破位,空仓等待,000563破位止损,不宜抄底

一直看多000563的我今天开盘后一小时半仓000563分批全部买出。现在空仓,特提醒有000563的短线止损出局。

好评回答

其他答案

  • 短线推荐600095 哈高科 有胆的朋友可以介入 不过亏了也别拿臭鸡蛋砸我哦 哈哈

    雪***

  • 我给你加油 那个鬼牡丹 一点也不懂还敢说别人呢?

    爱***

  • 来不及了 亏了1块5 了跑也不是留也不是

    大***

  • 说实话,000563还处震荡中,你卖得早了!!!

    说***

  • 你还要买那只?

    x***

  • 别人的孩子死不完啊 没良心的

  • 你当初推荐经股时,我就善意地反对过:
    "你赔的是口水,大家赔的是钱,"
    现在果然应验了.
    不过,我也不打算放弃它,
    我早就说过,到3.4元或许破3.0元才考虑它.
    我相信你的判断能力,只是目前还没到考虑它的时候.

    偶***

  • t***

  • 让别人赔钱了才告诉别人该卖了?!你的水平在哪里?不能看清大势和个股趋势就将自己都没有把握的事情一再坚持和鼓动别人也相信并买入,真的是水平问题还是另有隐情?!对于这个股票反对的声音很大,为什么听不进?!为什么没有及早好好反省?!对于相信他并买入000563的人,我不知道你们现在有什么感想?我同时也非常纳闷:为什么我们的反对意见你们听不进去?难道真的是忠言逆耳,大伙喜欢听好话?!要知道,在股市中光听好话是要赔钱的,那可是你自己的血汗钱!本人一直坚持看大趋势,而不是只看几天的走势,有的朋友可能看了我的建议卖出股票可随后有小的反弹而怀疑本人,但最终后来的走势却验证了我的正确。在一种大的下降趋势中总会有小的反弹,就象上涨行情中有回调一样。反弹和回调随时可能发生,但很难把握,对于我们普通投资者来说,只有把握大趋势才能挣钱,靠猜什么时间反弹并抢反弹挣钱太难了,也是不现实的。

    1***