关于蜜雪薇琪,大家知道什么东东?

关于蜜雪薇琪的一切,我都想要,请告诉我。
注:普通图片不要,过时新闻不要,成员介绍不要。

好评回答
      [ 蜜雪薇琪 / 蜜雪薇琪 同名?]? ]
     白,是?真。白,是誠??。白,是2??女生在音?飞溪?特的?色。
     音??粝脒B署信件迄今突破25萬封
     一?γ?離出?淼恼婵展埽⒎懦銮宄和该鞯陌l?器。
     消費者?⒃诳匆?她??美?的同?r,也被他??的演?才華征服。
        台?呈飞系谝唤M,連音?蜂?影?Ф歼??]曝光,就已?受到萬千注目的新人?F體。 一?γ?離出?淼恼婵展埽⒎懦銮宄和该鞯陌l?器。 蜜雪薇琪,????W著?立的女生 ??e人努力??取??,她???s用音??愍?立出自己。  Michelle & Vickie,不只是一??組合。
       她??的命名??v?蛋??名字的選?瘢贿x?衩垩┺辩鳎敲靼?]有其他名字的意義可以比他??自己的名字更具代表性;????立?s又結合在一起的女生。 這?σ?返慕M合,不?H在?覺上是舒服的,她??的?音與演唱能力更?凫赌壳案?魏谓M合?F體; 在舞蹈的能力上,?過????I舞蹈老??肯定 [舞蹈老??藍波] 在表演的能力上,也被????I表演老??指??[表演老??郎祖筠] 她??的??作歌曲?過製作人的肯定,收?在這??新唱片中 [製作人包小柏、包小松] 演奏大提琴、?琴、黑管都是?男?W?的成? 另外,她??也?碛芯?曲與?⑴c製作的???战?? [本?]??仁珍?3首??作,?K?念^到尾?⑴c製作過程] 這??組合最??秀的特質是,????可以?为?發片的?人組合成一??最具爆發力的全才?F體-------------蜜雪薇琪 消費者?⒃诳匆?她??美?的同?r,也被他??的演?才華征服。
       [出道故事] 2??原本不相識的女孩 因?橄?筆小?苟T 因?檗辩鞣偶倩氐教ū迸c蜜雪相遇了 ?包小松、包小柏突發奇想 ?⑺??組合起?? 台北 原?硎且???凫兑?放c?舻募亦l 2003年秋天,?薇琪和蜜雪相遇後,2??人通起??就像?永遠說不完似的。
       2004年1月,在台北拍下第一組?n案照片之後,2??人就在公司安排下住在一起。 不同的2??人,開始一起生活,是她??唱片考?中的第一??人生考?。 [比姐妹更親密] 出片 原?聿皇且患??蔚氖? 除了和新夥伴生活之外 唱歌 ??作 考? 都得一起度過 考? 在預?涑龅乐?一?鼋又?? 眼?I 伴隨著?音工作 一次又哭過ㄧ次 長達半年的製作期,?原本?σ?酚?O大信心的2??女孩?續?ψ约寒a生過?岩桑?岩勺约旱囊??虿?蚋瘢?岩勺约??瑁?岩勺约耗懿荒鼙硌荨牵??相信音?泛?粝耄? 眼?I,在?栏竦囊笾拢淖?成了笑容。
       ?音室的考?,?捉?磨?之下,終於高分過關。 但是,製作人真的很?矗? 特?e介紹?资赘枨? 1。 【?立】: 特殊風格的抒情歌曲,由MICHELLE的?琴演奏?С鯲ICKIE特殊的?音演唱。難度超高的真假音唱腔??Q,?VICKIE全力表現?特唱功,以MICHELLE的合?與?琴演奏?С霾湃A的??力演出。
      ?消費者認定【蜜雪薇琪】的?韧饧婢撸^非?言。這首歌的功能性要達到?С???人自然風貌與??人特性的提高。 2。 【ALRIGHT】: 搭配OKWAP手?C?V告?0傅?V告歌,主流的女女?Τ?в休p鬆舞蹈的快歌。??我子?的旋律、特殊的?|方?奏、加上美?俏皮的??,配合??調?覺?化的MTV,不同一般的出?鍪址ǎ?凸帕餍幸?覺與俐落舞蹈2種風格組合,加上在於音?奉l道之外?V告的高曝光率,在大?B?考過後,這是一首達到EASY LISTENING的輕鬆???。
       3。 【?鬯够Α浚? 可?郏桥鞣澜绲淖畲笪淦鳎∶?ε??俜种?0的消費族群,以及KTV?鞒目赡苄裕由细咧新??考結束,這支狠女生的情歌,旋律??危备枥爬派峡冢哂懈哂???度與認同感。 4。 【?W著】: ?Q不忽?KTV??愉N售的??力,??μ?呈?鐾瞥鲈僖徊ㄊ闱橹爻枨1憩F【蜜雪薇琪】?扇烁叱潭鹊暮下?之外,也?消費者更清晰辨認出2人不同的演繹歌?。
       [考? 考? 考?] ?H唱片公司的慎重 在?]有絕??偎阒? ?Q不輕易出手 BMG在5年之??唯一推出的新人 ??示谷贿@麼?栏? 但是蜜雪薇琪都通過了 6月21日 ㄧ??值得永遠?住的日仔 第一關:5000???吻诎l片前,要全部銷售完成。
       結果:6月17日晚上6點起,全省開賣。光?{網路口?鳎?月21日?蟊恚? 全省已銷售一空。(只用4天。) 第二關:官方網站需超過15人?署信件,才考?]?槊垩┺辩靼l片。PS。是考 ?]唷! 結果:6月7日開站,6月17日?署信件就突破15萬封。
      (不到10天。) 第三關:6月19/20日,OKWAP?唱???y?,每?龈杳孕韪哌^600人。 結果:1。現?鋈?怆m高,但人?滴催_??省MG所有??雀?又鞴荦R聚台北 華納威秀?龅兀m稱?蜜雪薇琪的現?鲅莩龈叱鏊?剩纯炭?] 不發片的可能。
       2。6/21消息ㄧ出,?媒體查證??В匆皎缙?然!網路上歌迷齊 ?抗議,大家因?槠谀┛荚?之因?o法前?恚杳噪??抗議不?啵? ?BMG唱片??慎過?馈? 3。回??覤MG??洲?裁,?過整天越洋?h,反覆?z查?音作品與 企宣??設?,最後於晚間7點確定------蜜雪薇琪??湔匠龅溃? [慧眼?英雌] [未???倪@?黾?白音?敷w?開始] 酷夏 燠?? 暑假開始喜?g清脆的新鮮果?? 【蜜雪薇琪】 是2??女孩子 ?W著?立 音?罚?蜜雪薇琪?立。
       即?⑻??004年暑假最激烈的唱片??觯垩┺辩鞯目荚???室?霰纫?鲞?高,考?的難度也越?碓???。 白,是?真。白,是誠??。白,是2??女生在音?飞溪?特的?色。 蜜雪薇琪,是??造白色奇?的女生! 蜜雪薇琪音?肪W站?續?ミM大批歌迷的留言,要求支持蜜雪薇琪。
       音??粝脒B署信件迄今突破25萬封。 台?呈飞系谝唤M,連音?蜂?影?Ф歼??]曝光,就已?受到萬千注目的新人?F體。 現在正往台?掣?霭l,?全台?车?访砸黄鹣硎? 夏天一?鲎蠲利?的?白音?敷w?。 。

    让***

其他答案

  • 蜜雪薇琪中的其中一个小姑娘,(具体哪个不清楚)曾经和ELVE萧亚轩也组队过,但是由于种种原因,这个组合没有红`~!~!后来她们两就单飞,而唱片公司的老板只包装ELVA,忽略了另一个,所以我们先看到ELVA,后来就有了现在的ELVA和蜜雪薇琪,但是ELVA和蜜雪薇琪两姐妹是超好的好朋友~!
    我知道的就那么多了`!!,不知道你知不知道~!!但是不管你知不知道,有一点是肯定的蜜雪薇琪的《独立》暴好听~!~!

    畈***

  • 就是前一阵子在QQ上可以合影的那2个女生啊

    s***

  • 就是前一阵子在QQ上可以合影的那2个女生啊,你要么?要的话我把她们给你作为Q秀装扮啊

    p***

  • 告诉你她们的网站吧!

    v***