长治医学院

志愿指南上长治医学院每年招生根本满不了,是不是很烂呀

好评回答
    首先问你是长治人吗,如果你是,你就该知道这个学校不是他们说的那么不好,不过毕业后分配不能保障,这是每所大学都存在的问题,其次这里的校园不大,但是符合大学标准的,你是上大学,又不是上校园,所以将就点吧,最后,这个城市虽然发展慢,但比上大城市这里的环境好多了,而且花费很小,你来了回体验到的,而且方便,做什么都方便

    绿***

其他答案

  • 是一所正规的大学,但学校的名气差的很远,地处长治其发展受到了很大的限制,成为本科院校还比较早,但到现在为止学校还没有硕士学位授予权。

    k***

  •   根据大一高力士的揭开秘密.要奉劝各位弟弟妹妹你们可千万别在上贼船了.上了这里.你会对大学有一种全新的认识.因为它的确很<完美>.....
    1 宿舍比教室多
    2 负责人的;老师比不负责任的老师少
    3 小学学历能当教授
    4 学校教师没有几个有本科文凭,除了那几个老教师。
      奇怪,应该是年轻教师文凭高啊。可是长医老教师是本科虽然有的是进修的 但是中年教师 有的青年教师却没有本科文凭 5 什么都能假冒 6 方便同学的事都要不做 如:长医草运动场下的那排小房子本来开上小商店方便别人,可现在都关了。打个公用电话要跑好远。
      可能是怕让外人赚走长医的钱,是么? 7 同学住地乱,一个班的人在好几个不在一起地地方,找一下要跑好长时间,同学们玩不到一起。 8 操场让我们交了保养费,却整天关门!!那学校要不要我们使用教室的费用啊??这不是学校应该承担的吗 ??? 10 我们交的钱到底怎么花了,能不能给我们列出来,有本事财政透明。
       苦海无边,回头是岸!。

    1***

  • 好像排名在500名以后,是正规的大学,但是不出名。能靠上就读吧。毕竟是大学,还有临床医学专业,没有400分人家还不要呢!

    老***