别人的善恶马面,善恶战神是怎么来的阿?

律法是95级宠,抓来的等级也很高。马面之类就30+,一般系统都会把了炼出来的形态规定在等级较高的宠那边,那么怎么才能炼出低等级的马面呢?

好评回答
    炼妖不得法肯定是会得到非BB的情况
    如果利用时辰宠三生搭配的话  出BB几率可以达到60%
    但是技能就未必会保证了(这个看RP)
    如果你认为我只是在随便说说
    那我也无所谓
    不过加了我QQ的那些小友们根据朕的指导 出BB几率确实保证了60%#36
    不然只能说我们RP过好了#28#28
    另外 想得到低级的宠只能通过二三炼来逐步减低等级
    想从(野生)律法+马面直接得到50以下的马面是不可能的 除非出BB

    过***