CT收点卡问题~~~`

  哎~``我有很多CT  就是 想 买一辆点卡车~~`````````现在骗子多~~~又不懂得怎样交易```请问大家  一下``怎么交易的话    可以双方都放心啊!!!!!!

好评回答
    还不如就在正规的地方买 多也多不了太多!  现在骗子太多了 什么陷阱都会给你安好 等你去跳  损失了就划不来了!

    炫***

其他答案

  • 收的到的话也要小心,现在有人太缺德了!拿便宜卡>来换.害我的号被封了!>我本来也收不到卡的,后来好不龙易才找到一个,后来有信用了,就经常换了.他还叫了他的朋友门来换,现在号里还有9000多点呢!    最重要就是要记住一点::   〓〓小心黑卡〓〓昨天收到了黑卡,害我的两个大号被封了.呆会还得给TZ写保证书!!  郁闷啊!!!   想要让大家都放心的办法是没有的.    ★我说了这么多,你可得把分给我哈!别耍赖啊!★

    冷***

  • 哎,不知道要不要买个探测器来呢,骗子太多,以后怕没点冲电

    贵***

  • 要小心啊!有人给你发邮件什么的你不要理他!那样会进入你的会员中心的!苏CS0529警就是一个大骗子!!!

    j***

  • 我来说吧~你可以一点一点的换的~比如说150点30万(比如)
    那你就可以15点一交易~先给他3万  也不多  然后看见你的帐号上多了15点以后再给3万  这样虽然慢  但是很安全啊
    呵呵  说完了   我的分呢  哥们 ?

    y***

  • 要想换点卡,我建议向粤W05354购买,需然是先钱的,但绝对是真实的,我都向他买了几千点,很多人都是向他购买的.我只是给你建议,信不信由你,祝你飚车愉快

    东***

  • 如楼上所说
    我以前卖卡都是先钱,在我们那块还算有点名气,信誉也打出来了~
    结果有人冒充我去骗人,骗掉700万
    该死的骗子~
    提醒诸位:找熟人千万要小心,名字看清楚!...一定要看清楚...
    tz没开发安全的交易平台,导致骗子越来越多...唉,一个没有远见的公司

    c***

  • 先卡一定要先卡  现在骗子有的ID和高手的差不多,以假乱真! 朋友要小心 希望你早日开上你自己的点卡车!

    忧***