关于带小号

我是大唐。105级。怎样带小号快?

全部答案

  • 带小号刷种族.
    小号领大号帮杀 .这中是最快的.
    ............................................................................................................................................................................................谁都知道刷亲龙 快

    天***

  • 我认为小号只需带到20级 20级以后完全可以独立 何必费2个号的点卡呢 大号找个队长一挂 小号就刷师门 刷到40级 就可以跑商了 我是非常习惯双开的 有时候也3开 不过有点卡 但双开绝对没问题

    1***

  • 找个LG帮你,带秒3法宠

    不***

  • 带秒3法宠,找几个级高能秒的朋友去捉鬼,就OK了.

    伊***

  • 找个秒3的宝宝在找个LG的朋友一起去T练到35级 再去DF 或带对去抓鬼

    a***

  • 秒3的宝宝在找个LG的朋友一起去T练到35级 再去DF

    y***

  • 找龙宫朋友带

    t***

  • 你组队,加人多点,而且都是超过20J的人,让她们都领双倍经验,去带得比较好

    缘***

  • lg

    z***

  • 在双带群人,+上你的小号,(最好喊上高级的LG)

    仙***

  • 带个LG高秒的孩子带啊!~~~~~

    甜***

  • 用群法的宝宝在带些药到迷宫练或去抓鬼

    h***

  • 找个多秒的BB
    剩下看你是否要善恶了

    寂***

  • 在塔带到30级   然后开5-6个10的小号 准备300-400万去刷战神装备   比你带烧双快多了  到了39级就停下憋经验  升级超快   又有东西得   不会亏的

    s***

  • 找龙宫的带,40以前在塔练,40以后直接去地府!

    r***

  • 找个LG帮你!最爽!不要刷师门累!!!!!!!!!

    慢***

  • 105级DT最好带秒3BB来带小号去T练~25级去花果山~30级去封妖~35级去DF40级去捉鬼~45级去BJ~50级L1~55去L2~60去L3!65去L470去L5!75去L6~最好的了~有大号带最快~嘻嘻

    肥***

  • 105级大唐带新人??我123级,练了个35的五庄小号,带小号最开始是带个法宠去塔,练到30级以后,除了花钱找人带抓鬼以外然后注意系统,建邺和野外刷怪后,带着去封妖,一次经验也不少,再者就是带着抓鬼,这两个比较快,因为大唐带法宠最多也只是秒4,所以封妖和抓鬼是带小号的好办法!

    稻***

  • 练到35后去捉鬼呗.

    放***

  • 带小号还是要靠人缘
    有朋友当然是最好的了~~~
    如果没的话   就只有到双叫人了(浪费时间)
    过了20级,就刷师门吧,记住买好旗子和药哦~~
    到了30级,就去D1练级吧,但每天20个师门还是必做的
    到了40级,恭喜你,可以跑商了
    努力吧,美好的前景在等着你!

    天***

  • 用群法的宝宝在带些药到DF练或去抓鬼

    e***

  • 找个秒3的宝宝在找个LG的朋友一起去T练到35级 再去DF  或带对去抓鬼

    男***