刃之怒

我看了刺客的技能树,好像刃之怒这个技能很强,3/4的武器伤害。我拿个高伤害的双手武器然后在复上毒,把这个技能升到20级配合隐身斗篷是不是很厉害?

好评回答
      建议用建议用建议用建议用建议用建议用建议用建议用建议用建议用
    我的刺客就是这么搞的
    给你说下我的键位设置你大概就知道刃之怒怎么玩了
    鼠标左键设置成刃之怒,打怪习惯同时按下SHIFT,要不瞄不准就冲出去,F1放魔影斗篷,F2放心灵暴震,F3放亡灵守卫,F4放24级的影子,F5放荼毒,F6方速度爆发,F7放能量融解
    召24的影子是因为30的影子太活泼了,招数七放八放,让他去做肉盾却在那里陷阱丢不停,跑的时候比你还快~~24的影子就厚道多了,一般在行走就随时准备放魔影斗篷,遇怪就先放个,遇到怪多的接着2下心灵暴震,刃之怒搞出一具尸体,然后采用亡灵守卫,尸暴那是一个强啊~
    对了
    再补充下
    刃之怒如果双手武器只有1/3的攻击好像,反正没有到3/4,而且刃之怒的攻击频率固定的6桢,大概1秒4下,与武器的攻击速度无关,所以刃之怒刺客首选的武器是攻击速度慢,但攻击力高的棍棒类单手武器,而装备首选有压碎性打击的,到地狱你就知道这属性多么重要。

    h***

其他答案

  •     我也建议用,我88几了还用他,多升几级.在杀人的时候,多放上几个亡灵守护,不就行了吗,再加上亡灵守护有尸爆可以快速解决大批敌人,所以我建议用.

    x***

  • 不建议用,危险

    我***

  • 我也不建议用
    因为他不很

    别***

  • 不建议用,刃之怒最大的缺点是打的时候人要僵在原地一动不动,这 很不安全,pk的时候更危险。你一定要练也不反对。

    R***

  • 比较另类。
    一般来说在PK中,这个技能是用来远程发动OW的……
    我是这样用地。
    另外,这个技能加到20级也加不了几点伤害。对它只值得加1点。
    我1点都不加,爪上带的就行了。

    鼯***