请教高手

最近也算是踏上了暗黑的末班车,的确,在厌烦网游的今天玩玩单机也是一种享受,有几个问题请教下:
1:我练的是德鲁依,这个职业怎么样?10级后去哪练级快?技能树应该怎么加才好?如果加错了如何改正?
2:7个职业中除了我现在玩的小德,还有哪个职业比较有意思?
3:装备的分类,最高级到最低级的颜色分类分别是什么?绿色是最高级的装备吗?

谢谢大家

好评回答
      这个职业可以,10级只有在1-2幕混。加错了只有用修改器了。
    1------暴力毒狼
    属性点:
    力量:至少300+,敏捷:要加到狂怒准确率6000+,活力:其余点数,精力:不加
    技能点:
    变狼20,变形术20,狂犬病20,狂怒20,召唤灰熊1,其余过路1,以后加橡树之心
    武器:神符之语‘死神’,盔甲:神符之语‘刚毅’,头盔:加尔的长发,盾牌:暴风盾,项链:大君之怒,戒指:?貘f之霜加布索凯尔之戒,手套:卓古拉之握或者剧毒之爪,
    腰带:吸血聖王之圈或者维而登戈的心结 ,鞋子:蚀肉骑士或者小妖精的脚趾。
       焰爪熊人 属性点: 力量:够穿所有装备即可,敏捷:焰爪准确率达到8000+至10000+(看装备好坏)活力:其余点数,精力:不加 技能点: 变熊20,变形术20,焰爪20,元素火技能的前两个20,召唤灰熊1,其余过路1 风德: 飓风装甲20、小旋风20、龙卷风20、暴风20、橡木智者20,其余飓风甲 属性点:力量156,敏捷加到格挡75%,其余加血,法力不加 装备: 头:军帽、甲:迷团、项链:合成的快施项链、武器:橡树之心、盾:精神、手套:法师之拳、腰带:技能腰带、鞋:沙暴、戒子:乔丹加快施戒指。
       2--------7个职业还有女巫(法师),圣骑士比较有代表性。 3--------装备:低--》高,白色,蓝色,金色,绿色,橙色,暗金,灰色(神符之语)。以上装备又分普通级,扩展级,精华级。 绿色不算最高级,只有几件有用的,暗金,神符之语为最好的。

    猪***

其他答案

  • 1有前途,2种练法:元素和变身.提示要是你练咯元素就很难召唤,技能点数不够,我练级一般都去比较危险的地方,装备也是自己打,很少买,所以不缺钱,很少回程,升的快,我的个人算法是25级前每半个小时升一级才是升级的好地方,小德稍慢一点,因为这样的升级速度,是在危险的安全地方才有的,技能点加咯就不能改咯.........别失望.后期装备提供各种+技能的属性.
    2都满好玩的,我比较钟爱法师,刺客.法师我爱的的伤害输出,元素刺客很欺负人,战斗刺客蛇的双吸很BT的哦
    3白板/蓝色/亮金/暗金    这是常规的分法
    绿色是套装,要多件同时穿在身上,会有惊人的好处

    这里的解释会对你有更多帮助

    暗***

  • 1.炎爪熊
    变熊20 变身(被动那个)20
    炎爪20 火系加满两个就行了 除了过路的都往火系上丢
    用神符 "野兽"一般的过地狱装备大概攻击可以上5000
    关于属性点 老办法
    力够穿装备 敏不加或加到挡格75(用暴风吧)
    剩下全+到血上
    另外还有:
    飓风装甲20、小旋风20、龙卷风20、暴风20、橡木智者20
    主攻技能,龙卷风加暴风
    按任务打就很好升级...
    2.都不错啊~~~~~~ -_-!~~~~~~~
    3.暗金-亮金-绿-蓝-黑-白

    k***

  • 欢迎投入暗黑:)
    你的第一个问题可以看看以前别人的答案,因为方法很多的,职业向你推荐1.10以后的死灵法师,我个人比较喜欢
    其余的问题给你两个网站,自己看看,对你很有帮助的

    我***