从沪宁高速经过上海中环到浦东机场怎么走?

听说中环线开通了,从沪宁高速进入中环线后,向哪个方向开,是否经过隧道?到了浦东以后再怎么走能到浦东机场?

好评回答
        沪宁高速出上海收费口后,往市区方向直行,过外环线在真北立交转入中环路(翔殷路隧道方向)-------一直沿翔殷路隧道方向走----过翔殷路隧道后在东塘路右转---直行----金桥路左转-----杨高路左转---金海路右转----见A20上外环(浦东机场方向)-----见A1转入A1-----到底就是浦东机场-----看清到达与出发进入即可。
        由于外环线(A12---沪闵立交段),及外环隧道在大修,道路拥堵 ,走中环较快。中环的浦东段尚未通车,只能再绕道走外环。

    A***

其他答案

  • 中环线专A20过徐浦大桥,一直往前开,看标记就可以到浦东机场

    m***