急!请问,从南京开车到上海浦东机场最近的路应该怎么走?

全部答案

  • 沪宁高速出花桥收费站进入上海境内后右转上A30(同三高速)----至A9(沪青平高速)时左转上A20方向---- 至A20时右转上A20往浦东机场方向跑就行,一路都有指示牌!
    我不赞成楼上“天地之星”的观点!走A30不绕路!沪宁高速至虹桥机场这段的A20车流量太大、塞车太严重;
    从时间上来讲,从A30-A9-A20比从沪宁高速至虹桥机场这段要来的快、来的省劲!
    这点要待提问者自己亲身实践一下后再作采纳就清清楚楚了!

    心***

  • A30绕路了 不是捷径!
    南京上沪宁高速 进入上海以后转入外环线(A20)(小转弯)高速转向外环线口有明显的指示标志 上面会引导你进入A20后往浦东国际机场方向的车道 一直沿外环线走 过了徐浦大桥就是浦东了 再笔直往前沿外环线开 然后沿迎宾大道(A1)就可以到达浦东国际机场 全程高速 没有一个十字路口 一路也都有醒目的指示标志 不用担心走错路 这是最短的捷径 全程大约355公里 如果沪宁高速通畅的话全程大约3个半小时到4个小时

    天***

  • 沪宁高速-上海-A30外环线(外环遂道方向)-远东大道/迎宾大道-机场.
    全程高速路

    飞***