养龙x88335您在来还有50分来了说不说明白都给你分

我要问你的问题是:1级号死(不得经验)15级的带龙,龙先打我在打,我可以一下秒怪么?※ (你说打的是17级怪吧经验应该是450+)那龙得多少,我也不得经验的么?我的级别为什么是15级,14或17呢,※你练的龙多长时间50啊,50级也在这打么。12小时多少经验啊,练个龙你用多少天(12小时)我是20F的不是和我一个F就帮帮忙说明白点教教我,谢谢拉(又50分)

好评回答
    1级角色是不会拉走经验的,他死是为你让你能更好的操纵~龙~,15级角色不是叫你去杀怪,而是要你去帮龙加状态或补血,怪只能让龙自己杀死你杀死怪经验全是你的龙怎么可能会升级,龙本身得到的经验就是靠自己打怪多少血来算经验的,如果你明白的话龙一天(12小时)大概能升2~3级(这个2~3级是要很努力才可以的),因为每只怪能给龙%0.05经验,你算算你一天能让龙杀多少只怪,这样才能知道你养龙一天(12小时)能升几级.50级的龙在这地方,一个怪物是0.05经验,杀的速度特别快,用我上面的办法一小时能达到13%经验,到54级也有0.04经验,一个小时能有10%经验,爽死的。35的龙过来经验会更高,升级的速度就不用说了。

    w***

其他答案

  •   练龙前必须达到的条件:
      1。15级的牧师一名(建议是高级降级下来的,我本人是35级的席林牧师降级到15的,这样建议大家是为了快速的练成龙马,级高降下来的有风和弱点。)
      2。一级的人物一名(什么职业都可,建议选兽人,因为最好的练龙地点在兽村)
      3。
      建议大家给龙买好91万的武器和91万的龙衣服(这样是为了快速的练成和龙的安全,养的起龙的人不会在乎这180万吧)   上面条件达到后,将人物传到兽村,用15级的牧师号组上一级的人物,然后跑到兽村的试练洞里,练龙的地点就在兽村试练洞入口进去不远的地方,就是腥红火蜥蜴那,到了后,将一级的人物找个火蜥蜴自杀掉(自杀是为了这个一级的号不升级,这个号一旦过了8级后龙的经验会变少)。
      然后就开始用15级的号控制龙杀蜥蜴,杀蜥蜴的同时,人可以辅助攻击,不过必须让龙先开怪,然后用牧师的魔法攻击K蜥蜴,经验全是龙的(这里必须说下,牧师的魔法攻击技能,比如冰箭术,技能千万别学高了,我35的牧师降级下来到15,加魔催后,拿的普顶书,当技能学过4级后,辅助龙杀蜥蜴的同时,人会分配经验,虽然不多,但还是会影响龙的速度,建议最多只学2级,这样MP也够用,不会回MP)。
         我的龙是一章练到了50去那地方的,杀蜥蜴的过程中,龙基本不掉血,从来没给龙加过血,35级的星龙在这应该也没什么问题,毕竟牧师带着,掉血了可以回的。仔细思考过,这地方似乎只适合星龙练,风龙的防御在这好像有点危险,特别是35的风龙,在这肯定没办法练,黄昏龙就不说了,一定练不了。
         为什么要选这地方呢,整个新手村基本跑遍,只有这地方合适,火蜥蜴是被动怪,在这人安全,其次这地方蜥蜴特别集中,刷新也快,人往池子上一站,只需要控制龙,有杀不完的怪物,舒服死。   50级的龙在这地方,一个怪物是0。05经验,杀的速度特别快,用我上面的办法一小时能达到13%经验,到54级也有0。
      04经验,一个小时能有10%经验,爽死的。35的龙过来经验会更高,升级的速度就不用说了。 wowwowwow9808的养龙经验。
      个人觉的不错。你也看看吧。

    风***

  • 1级角色是不会拉走经验的,他死是为你让你能更好的操纵~龙~,15级角色不是叫你去杀怪,而是要你去帮龙加状态或补血,怪只能让龙自己杀死你杀死怪经验全是你的龙怎么可能会升级,龙本身得到的经验就是靠自己打怪多少血来算经验的,如果你明白的话龙一天(12小时)大概能升2~3级(这个2~3级是要很努力才可以的),因为每只怪能给龙%0.05经验,你算算你一天能让龙杀多少只怪,这样才能知道你养龙一天(12小时)能升几级.

    阿***