我比较喜欢宋祖英那样的,想知道最近在哪可以听到她的演唱呢?

在网上看到最近有好多明星都开演唱会呢,我比较喜欢宋祖英那样的,想知道最近在哪可以听到她的演唱呢?

好评回答
    嗯嗯~~俺也挺喜欢她的, 偶像啊,她可是中国民歌界获“格莱美奖提名奖”的第一人呢,我知道她下个月即是4月6号会在北京的人民大会堂演唱哦,那好像是招商银行举办的一个大型慈善音乐会,想看的还可以上招行的官网参加活动抢票哦.

    2***

其他答案

  • 招商银行在4月会在北京开展一场慈善音乐会,好像是6号吧在北京的人民大会堂,宋祖英也是出演嘉宾之一哦,那么高雅的音乐会,我就特想看钢琴王子的钢琴演奏更有味道~

    2***

  • 楼上,宋祖英最近休息不开演唱会哦亲

    1***